儀式用具|星河許願魔法蠟燭 River of Stars magic candles for all your wishes

購買連結請點我
*8/13 眾星雲集再次回歸,敬請期待*

 

愈是黑暗,愈顯得光的明亮。
愈是絕望,愈顯得心的光芒。

星河魔法手工蠟燭

不管在哪個時代,人們都渴望著追尋未來的方向,在前往遙遠的未知之時,每一個腳步都帶著害怕但是卻期待的心情,或許偶爾只能抬頭看燦燦星空,看似沒有規則的星辰亙古以來站在自己的位置上,明滅有時但軌跡有序。

而引導人們的光芒之中,對於星光的信任也是超越文化與信仰的。自古以來,魔法師/巫師/女巫更是將天上的七個行星視為眾星領袖,對應著人間各種重大事務;而自此發展出來的各種類型魔法及儀式,甚至用以占算解命的命理方式,也成為引導人們願望及信念的重要概念。而人間在夜晚所點起的燭光,就成為在黑暗大地上守護人心的力量,天上星光地上燭亮,流行千古而從未失去其力量。

呼應著時勢以及神諭,我們也希望為世界帶來希望之光,尤其是在看似暗流洶湧而時局不明的態勢裡,人們似乎更需要力量來堅定心靈。而對於青月堂來說,這正是一個非常適合調整自己並且重新種下心願種子的時機,所以在這個時間點開啟手工蠟燭的製作,也是希望呼應接下來的水瓶座能量週期(土星/木星/冥王星將接續進入水瓶座之中,帶來巨大的影響);水瓶座能量週期正是一個適合開創以及重新定義生命的週期呢。

八種魔法蠟燭,八種行星魔法能量

我們純手工製作的魔法蠟燭,總共有八個顏色,對應著不同的行星魔法能量,使用時有非常多種對應的方式,不管是哪個魔法系統的使用者,或者是沒在管魔法的使用者,都可以依照自己的需求來點燃蠟燭許願。

蠟燭顏色
Color
行星力量
Power of planets
水晶力量
Power of crystals
色彩主題

Power of colors

合適許願範圍

(僅為建議)

丹陽橙 太陽-

名聲/榮譽/領導能力/事業/金錢

黃水晶-
專注朝向自己追求的目標而順利成功不分心。
橙色-
帶來溫暖,適合於一切與展現自己有關的願望。
事業議題
金錢議題
名聲議題
星月黃 月亮-
心靈/家庭/婚姻/睡眠/魔法力量
月光石-
釋放神聖陰性能量來補充所需的魔法能量。
淺黃色-
帶來光明之心,適合相信自己終究達成的願望。
家庭議題
心靈議題
婚姻議題
朱炎紅 火星-
驅邪/對抗小人/健康/性愛/戰鬥
紅碧玉-
點燃所需要的自信與勇氣,面對一切都不退縮。
鮮紅色-
帶來勇氣與健康,適合需要熱血積極的願望。
健康議題
愛情議題
積極努力
反擊傷害
淺蔚藍 水星-
學習能力/業務能力/口才/人際
蘇打石-
冷靜理性的能量影響思想,進而達成合宜表達。
粉藍色-

帶來溝通,適合所有渴望順利溝通的願望。

溝通議題
學習議題
資訊議題
人際議題
尊星紫 木星-
商業活動/貴人/公司團體/財富
紫水晶-
貴人現身紫氣東來,催化因緣俱足而一切順利。
紫色-
帶來貴氣,適合需要貴人相助的所有願望。
貴人議題
財富議題
法律議題
幸運議題
珊瑚粉 金星-
財運/魅力/戀愛/美貌/吸引力
粉晶-
自愛而人愛,心輪大開且勇於展現自己的美。
粉紅色-
帶來愛之心,適合需要愛人自愛能量的願望。
外貌議題
愛情議題
財運議題
輕鬆享受
玄影灰 土星-
避災/抗壓性/毅力/成就/隱藏
磷灰石-
承接古老傳承的力量,擁有面對問題的力量。
墨灰色-
帶來隱身,適合安然通過災厄與困境的願望。
災難議題
壓力議題
祖先議題
痛苦議題
綠松青 木星/金星/月亮-
三吉星特質放大
海水藍寶-
大海水般的帶來旅行/財富/心靈的滿足。
青綠色-
帶來繁榮祝福,適合所有希望放大的願望。
所有想要愈來愈大,愈來愈旺的議題。
純真白 一切光明-
世界上一切萬物的光芒
白水晶-
光明力量一直同在
白色-
帶來光的存在,適合所有身心靈的願望。
所有議題

而在每一個魔法蠟燭之中,我們都會加入一顆純粹美麗的水晶礦石作為能量穩定的祝福物,這顆水晶經過Seer完成能量連結的儀式之後,帶著來自於上天星辰世界的祝福以及來自大地水晶王國的支持力量,希望不管願望上天下地,都能夠順利傳遞。

選擇建議

魔法蠟燭通常對應著人心與願望,因此當您點燃魔法蠟燭來許願或,者在其中加入相對應的魔法油/魔法藥草甚至魔法粉等等產品時,也應該已經有自己的需求跟定見。

1.以行星能量對應自己的願望:

每個行星就是一位神靈,擁有自己擅長的領域,能夠更直接且快速幫助相對應的願望實現。

|例|我希望在事業上能夠受到重視被看見──太陽的名聲以及事業領域,適合使用丹陽橙蠟燭。
我希望在事業上能夠受到重視被看見,還希望上司能夠快點提拔我──太陽的丹陽橙蠟燭+木星的尊星紫蠟燭,能增加貴人能量。

2.以水晶力量對應自己的願望:

水晶礦石是大地之中協助我們人類的靈魂導師,他們能夠協助我們的能量療癒並且朝向和諧的方向前進。

|例|我希望能夠順利談戀愛並且結婚──適合使用月光石的鮮月黃蠟燭來協助我的婚姻願望實現,或者是使用金星的珊瑚粉蠟燭來幫助我愛自己並且找到相愛的人。

3.以色彩主題對應自己的願望:

所有的蠟燭在點燃之後會逐漸融化為自己真正的光色,這時候在火焰的映照下也能夠將色彩能量更好帶入我們生命裡。
|例|我感覺自己最近好像很衰,惡運連連又大小事不斷──適合使用墨灰色的玄影灰蠟燭,正好是土星能量來避開災禍,還有磷灰石能夠對抗壓力。

4.依照自己希望許願的議題選擇蠟燭:

自己的願望自己最清楚,如果難以決定,那就一次多點幾種顏色蠟燭。
|例|最近要準備考試還要面試,感覺壓力好大──選擇水星的淺蔚藍蠟燭針對學習議題,或選擇木星的尊星紫蠟燭針對面試貴人議題,或者選擇火星的朱炎紅蠟燭積極努力一下。

當然,可以一起使用喔!同一個願望可以同時點燃多個魔法許願蠟燭來助陣。

5.真的不知道要做什麼選擇,那可以所有顏色一起點燃,或者使用一切光明的【純真白】來許一切願望。

說明書中附有七芒星陣圖,可幫助您使用魔法蠟燭的力量。

 

 

一個願望可以使用多個蠟燭一起點燃,也可以不同蠟燭許不同願望同時點燃。
更重要的是,沒有願望也可以點喔!因為水晶能量隨著燭光釋放出來時,我們也能夠受到滋養啊!沒事多滋養,多滋養沒事。


使用方式

清楚自己的願望之後,將蠟燭捧在手心上,可以閉上眼睛專注想像自己的願望之後,將自己的願望能量吹入蠟燭之中,最後點燃蠟燭並且讓其燒完。
如果希望添加魔法油/魔法藥草/魔法水晶/魔法粉等等,請於吹氣之後再行添加在蠟燭中,並請注意燃燒狀況,因這些添加物可能影響燭火燃燒。

使用提醒

點燃蠟燭之後,建議不熄滅直到燒盡。若中途需要離開,可以將蠟燭搧滅(但切記不要吹滅,以免影響能量),等情況許可後繼續點燃,一直到蠟燭燒完才算將願望能量完全傳輸。

若蠟燭一直熄滅或者無法完全燃盡,除了因為燭芯不良或添加物造成等因素之外,確實可能是反映能量的問題。這時可以先調整自己的心態以及對應策略,之後間隔一段時間再行點燃來觀察能量變化。

點燃魔法蠟燭時,建議使用燭杯或燭台,一方面可以協助蠟燭燃燒完全,一方面可以避免其他干擾。

在自然魔法系統中,我們通常建議依照願望來選擇/點燃不同顏色的蠟燭,而不是在星期幾對應那個行星來點燃,請明察。然而這些魔法蠟燭若用於非自然魔法系統之中,自然也是完全沒有禁忌的,請放心使用。

 


產品介紹

星河許願魔法蠟燭首批推出,一組12顆純手工蠟燭,9種顏色一次滿足:
丹陽橙/星月黃/朱炎紅/淺蔚藍/尊星紫/珊瑚粉/玄影灰/綠松青各x1,純真白x4

|能量特色|所有水晶礦石將於百年一遇的夏至日食進行祈福與連結,希望藉其足以改變現實的強大心靈能量來協助所有使用者,改變所有真心希望改變的,達成所有真心希望達成的。因為夏至日食只有一次,因此祝福的水晶礦石將不再有,數量真的有限。

|自由隨心|星河許願魔法蠟燭沒有添加任何香氣,使用者可以自行添加需要的魔法產品,自由自在憑己所需。

  • 內容:天然大豆蠟、純棉燭芯、相應水晶礦石
  • 容量:10(±5)ml
  • 燃燒時間:約3小時+-0.5小時
  • 保存期限:5年

說明書PDF下載處:說明書_星河魔法手工蠟燭

購買連結請點我

發表迴響